ブロックの設定

「ブロックの設定」をクリックするとブロック中のユーザー一覧が表示されます。


チェックボックスにチェックを入れて「削除」をクリックすると、選択したユーザーがブロック一覧から削除されて、再びそのユーザーからのメッセージが受信されるようになります。

メッセージの一覧へ